¡Domine el arte de la cocina peruana! El recorrido comienza con clase de elaboración de Pisco Sour en el bar y termina con una clase de cocina completa.
Ven a disfrutar de un desayuno buffet el 31 de marzo.
Ozu Sabores del mundo -S/ 155
22 MAR - 30 ABR | 12:30 PM - 2:00 PM - 7:00 PM - 8:30 PMDisfruta de una experiencia increíble probando los mejores sabores de la cocina Nikkei Thai
Disfruta de un increible Afternoon Tea time
Disfruta de un increíble tea time buffet con actividades sensoriales y art station con El Atelier de Cami.
Ven a disfrutar de un delicioso buffet Marino.
Ven a disfrutar de un delicioso desayuno.
Ven a disfrutar del buffet criollo edición pascual.
Desayuno Buffet de Pascuas
31 MAR | 7:30 AM - 8:00 AM - 8:30 AM - 9:00 AM - 9:30 AM - 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AMVen a disfrutar de un delicioso desayuno de Pascuas en La Terraza del Pardo. *Niños de 4 a 11 años: S/ 59 (Niños cancelan directamente en el restaurante)
Celebra el domingo de Pascua con nosotros en 352 Gastrobar - Hotel Innside Miraflores. Realiza tu reserva con nosotros y disfruta de una mañana espectacular. Costo desayuno buffet niño S/. 49
Ozu- Nikkei Thai Cuisine para 2 - S/.250
22 MAR - 30 ABR | 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 7:00 PM - 7:30 PM - 8:00 PM - 8:30 PMVen a disfrutar de la mejor opción de comida Nikkei Thai en Ozu.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: * Burger bite 1: Hamburguesa de asado de lomo * Burger bite 2: Hamburguesa de cerdo con bbq * Burger bite 3: Hamburguesa de garbanzos y betarraga * Papas con tocino y salsa de queso
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: 1. Tartare de pescado en dos presentaciones. 2. Arroz al wok y sus variedades. 3. Seco norteño de asado de tira con pure de zapallo loche.
Aprende a preparar tres cócteles imperdibles: - El Diablo (Cassis, limón, ginger beer) – Don Julio Añejo Tacos de cochinita pibil - Spicy Margarita -Don Julio Blanco Ceviche de pescado y pulpo - Paloma clásica – Don Julio Reposado Tacos de mariscos
Experiencia Ozu Blend-S/.200
22 MAR - 30 ABR | 12:30 PM - 2:00 PM - 5:00 PM - 6:30 PM - 7:00 PM - 8:00 PM - 8:30 PMDisfruta de una experiencia única con Ozu
¡Tarde de pequeños grandes placeres! Todos los viernes de 5:30 pm a 8 pm
¿Corto de tiempo? Aprende los clásicos de la cocina peruana. Pisco Sour y ceviche, ¿existe mejor combinación? Descubre los secretos de su preparación de la mano de nuestro Bar Manager & Chef de Cuisine.
Saladas: Huevos palteados / Huevos huachanos / Huevos Italianos / Benedictinos / Tostón (1 opción) Dulces: Parfait / Pancakes / Tostadas francesas / Bowl de Avena (1 opción) Bebidas: Café americano, Espresso, Cappuccino, Chocolate caliente o Infusiones y
Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
Cocktail Class Experience
16 OCT - 31 MAR | 11:00 AM - 12:30 PM - 1:30 PM - 3:00 PM - 4:30 PM¡Tome una coctelera y aprenda los secretos de la mixología!
El mar y la amazonía tienen una especial presencia en las creaciones del Restaurante del B. Viaja por el Perú con nuestro Menú Degustación de 8 tiempos.
¡Descubre una colección completa de arte contemporáneo latinoamericano! Más de 300 piezas que incluyen pinturas, esculturas, fotografía, obra gráfica, videoarte e instalaciones pertenecientes a la época Prehispánica, Colonial, Republicana y Moderna.
Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, a través del mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.
¡Únete a nosotros para un encantador Tea Time! Disfruta de la calidez de buena compañía y deliciosas delicias. Tu presencia añadirá un toque especial a la tarde. ¡Nos vemos allí!
¡No puedes dejar de probar nuestro Summer Tea Time edición limitada! Disfruta de la combinación perfecta entre bocaditos salados, dulces y más en Paralelo Restaurante Café. La promoción esta vigente todos los días de 3:30 pm a 7:30 pm. ¡Los esperamos!
Experiencia Costazul
01 FEB - 30 ABR | 12:30 PM - 1:30 PM - 2:30 PM - 3:30 PM - 4:30 PM¡Descubre la perfección culinaria en Experiencia Costazul! Disfruta de 2 pisco sours, 2 copas de vino, 2 aguas, causa rellena de cangrejos y langostinos, ceviche mixto, y nuestra especial Jalea por solo S/180.
DESAYUNO BUFFET - DOMINGO
03 MAR - 28 ABR | 7:00 AM - 7:30 AM - 8:00 AM - 8:30 AMDeléitate con la variedad de nuestro Desayuno buffet ilimitado de 7am a 10am
Disfruta de una noche increible con Son de Guerra como tributo a Juan Luis Guerra y artista invitado
Ven a disfrutar de un desayuno variado de Lunes a Viernes de 6 am a 10am.
Desayuno Buffet para 6 x S/.267
23 FEB - 30 ABR | 7:00 AM - 7:03 AM - 7:30 AM - 8:00 AM - 8:30 AMVen a disfrutar de un desayuno variado de Lunes a Viernes de 6 am a 10am.
Ven a disfrutar de un desayuno variado de Lunes a Viernes de 6 am a 10am.
Deléitate con la variedad de nuestro Desayuno buffet ilimitado de 7am a 10am.
Disfruta de Nuestro Tea Time y vive la Magia del Verano de Lunes a domingo 4pm a 7pm
Disfruta de nuestro almuerzo ejecutivo de lunes a viernes
Experiencia gourmet para 2 personas
01 MAR - 30 ABR | 12:00 PM - 1:00 PM - 2:00 PM - 6:00 PM - 7:00 PMDisfruta de una riquísima propuesta de sabor con lo mejor de las carnes Argentinas para engreír al paladar. Un ambiente de lujo para vivir una experiencia inolvidable.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: MENU POR DEFINIR