2 copas de vino de la casa por solo S/55 - Una opción simple y elegante para quienes quieren brindar sin complicarse.
¡Únete a nosotros para un encantador Tea Time! Disfruta de la calidez de buena compañía y deliciosas delicias. Tu presencia añadirá un toque especial a la tarde. ¡Nos vemos allí!
Ven a disfrutar de un almuerzo o cena especial para 2.
Incluye actividades para niños y estaciones de comida
Disfruta del fin de semana y comienza tu día con nuestro variado desayuno buffet. Incluye: Huevos revueltos, complementos calientes, variedad de panes. jugos, café e infusiones. Estación de frutas y verduras y mucho más.
Festival de hamburguesas. Carta especial disponible en bar.
Todos los días de 4 pm a 10 pm. Costo: S/.35 por sandwich
Ven a disfrutar de un variado y delicioso almuerzo familiar al estilo del Sheraton. Incluye pisco sour por adulto.
El gran plato tradicional peruano en una combinación deliciosa. Precio niños: 45 soles
Inicia tu mañana y recarga energías con nuestro reconocido buffet de desayuno que incluye: Huevos revueltos, complementos calientes, variedad de panes. jugos, café e infusiones. Estación de frutas y verduras y mucho más.
Experiencia única para gozar de la zona Lounge de Ostería Convivium. Disfrutarás de un menú de 3 tiempos diseñado por el chef y cada persona podrá elegir un spritz a su gusto.
Disfruta de un ambiente íntimo, una cena tres tiempos para dos personas especial lleno de sabores únicos y cada detalle pensado para celebrar el amor. ¡Haz de esa noche un momento inolvidable!
Un espacio acogedor pero hermoso. Cada detalle hace al local único y especial. Esta experiencia es para desayunar delicioso pero a la vez saludable, para dos personas.
Mezcla antojos, café, olor a bollería recién horneada, un espacio diseñado para relajarse y disfrutar de una carta corta pero deliciosa.
En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa (Avelino) y un piqueo para luego empezar con la preparación del gnocchi de papa y de camote. Terminarás la experiencia comiendo juntos todo lo preparado cerrando con un maravilloso postre.
¿Pasta bañada en queso pecorino? Si, de eso se trata esta experiencia. Una cena o almuerzo de cuatro tiempos con una experiencia vivencial de pasta preparada en vivo.
Experiencia gastronómica vivencial , donde podras aprender sobre la historia y gastronomia peruana.
Mamá Seledonia ofrece una experiencia única en la que podrás aprender los secretos de su cocina. En Mamá Seledonia, no solo ofrecemos una experiencia gastronómica excepcional, sino también un espacio de bondad, de esperanza y amor.
Déjate sorprender por el menú de degustación de 7 tiempos
Cata de tres destilados peruanos
Una experiencia para gozar de los mejores cócteles junto a una selección exquisita de piqueos.
Cata de tres etiquetas de Vermouth Avelino
Disfruta una experiencia única degustando cinco vinos peruanos de producción limitada, seleccionados por su variedad, calidad y origen. Una cata que celebra el talento de productores de distintas regiones del Perú.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
Aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
En esta clase presencial aprenderan a preparar: - Carpaccio de pulpo mediterráneo - Tradition Pinot Bianco Alto Adige DOC - Fettuccini en salsa rosa de chorizo español y romero - Tradition Lagrein Rosé Alto Adige DOC - Risotto de hongos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderan a cocinar: • Arroz Chaufan “montado” con pollo y salchicha china Lap Cheong, salsa Pat Chit Kay. • Empanadillas Soi Kao fritas rellenas de langostinos y mah thai • Fettuccines de arroz Sa Ho Fan
Un almuerzo de domingo con Ximena Llosa: • Ensalada verde con queso de cabra en costra crocante y almendras tostadas • Rollitos de pollo rellenos de queso, albahaca y tomates confitados • Papas duquesa • Mousse cake de maracuyá
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
Captura la magia del Inti Raymi desde nuestra ventana mientras disfrutas de un delicioso brunch, en pleno corazón de la Plaza de Armas de Cusco. *Evento con cupos limitados
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia
El Taller de Parrillero propone una experiencia integral en torno al arte del asado argentino. La actividad combinará saberes teóricos, prácticas guiadas y degustación, en un ambiente distendido y de intercambio.
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
Les damos la bienvenida a una noche de sabores excepcionales, donde la cocina creativa de NANKA se une con la tradición vitivinícola de Rutini Wines, una joya de Mendoza, Argentina.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: * Canastas Crocantes de atún palta y sour cream * Tartare de salmón, espinaca y palmitos a la crema de mostaza * Carpaccio de res * Bomba de Brie rellena de duraznos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
¡Perfecciona tu técnica de roleo! En nuestra próxima masterclass aprenderás a preparar 60 piezas de makis de hasta 6 sabores distintos. Sábado 7 de junio a las 10 a. m.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
¡Descubre los secretos de la cocina Nikkei! Aprende desde la cocción perfecta del arroz hasta la preparación de makis y salsas emblemáticas como la leche de tigre y salsa acevichada. Una experiencia única guiada por el chef Carlos Matos.
Una experiencia buffet oriental con lo mejor del chifa y cocina asiática, disponible semanalmente.
Tradición y sabor para cerrar el mes
Una experiencia personalizada para celebrar tu día especial en el rooftop más top de Lima.
Una tarde especial con espumante, bebidas calientes y bocaditos salados y dulces.
Qué mejor que una parrilla al mejor estilo argentino junto a alguien especial.
¡Tarde de pequeños grandes placeres! Todos los viernes de 5:30 pm a 8 pm
Deleita tu paladar con nuestro reconocido almuerzo buffet con cocina internacional que incluye: Salad bar, variedad de entradas frías y opciones calientes, platos de fondo cocina internacional con guarniciones, estación de postres.
Disfruta de los más tradicionales y representativos platos limeños en un buffet con puro sabor a Lima histórica que no podrás perderte: Cau cau, escabeche, sangrecita, chanfainita y mucho más te esperan. Además, de una selección postres limeños.
Incluye: Chicharrón de cerdo, tamales, frutas, estación de panes, quesos, jamones, bebidas calientes y jugos.
Aprende los secretos de esta icónica bebida peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia única! Para dos personas
Aprende los secretos de este icónico plato peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia culinaria única! Para dos personas
Podrás utilizar este vale de consumo por el monto de S/.150 en tu reserva, aplica para toda la carta.
Del mar a tu mesa, disfruta de los tus platos marinos favoritos en un buffet que no podrás perderte.
Cócteles ilimitados, sabores únicos y una noche inolvidable. ✨
Sukha Urubamba les ofrece una Experiencia de Cocina Vivencial donde los turistas podrán aprender a cocinar nuestros platos emblemáticos peruanos de manera práctica: Causa, Ceviche y Tiradito. Después se sentarán a degustarla y ser sus propios críticos. No
Qué mejor que una parrilla al mejor estilo argentino junto a alguien especial.
Disfruta de nuestro almuerzo internacional los lunes con lo mejor de la comida asiática.
Sumérgete en una experiencia gastronómica única con SUYU, nuestro menú degustación de 6 tiempos. Inspirado en los sabores regionales y técnicas contemporáneas.
Prepara tu maki con los ingredientes a tu elección y con la guía de nuestro equipo.
Clases introdutorias a tecnicas básicas de escalada
Clases introdutorias a tecnicas básicas de escalada
Prepara tu ceviche utilizando los ingredientes frescos seleccionados para ti y con la guía de nuestro equipo.
Ven y vive una experiencia única disfrutando de una riquísima pachamanca al estilo de los Incas.
En esta experiencia única, nuestros anfitriones andinos te recibirán con los brazos abiertos y te guiarán paso a paso en la preparación de esta joya culinaria peruana.
En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa ( Avelino ) y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar la clásica ensalada Caprese pero al estilo “La Patricia”.
El equilibrio perfecto entre tierra y mar ha llegado a nuestra parrilla. Presentamos nuestro Surf & Turf.
Disfruta de un desayuno buffet completo en 352 Gastrobar, con estaciones frías, calientes y opciones personalizadas, servido diariamente de 6:30 a.m. a 10:30 a.m.
Disfruta del rooftop con acceso a piscina, cervezas y estacionamiento incluido.
Duración 45 min: Descubre una colección de arte contemporáneo latinoamericano Más de 300 piezas que incluyen pinturas, esculturas, fotografía, obra gráfica, videoarte e instalaciones pertenecientes a la época Prehispánica, Colonial, Republicana y Moderna.
Duración 3 horas: Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
¡Tome una coctelera y aprenda los secretos de la mixología!
Duración 2 horas: Nuestra interpretación del Perú a través de sus ingredientes y tradiciones. Cruza de la amazonia al pacifico en en 8 los tiempos de nuestro menú.
Duración 1 hora: ¿Corto de tiempo? Aprende los clásicos de la cocina peruana. Pisco Sour y ceviche, ¿existe mejor combinación? Descubre los secretos de su preparación de la mano de nuestro Bar Manager & Chef de Cuisine.
Duración 4 horas: Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, por el mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.
Saladas: Huevos palteados / Huevos huachanos / Huevos Italianos / Benedictinos / Tostón (1 opción) Dulces: Parfait / Pancakes / Tostadas francesas / Bowl de Avena (1 opción) Bebidas: Café americano, Espresso, Cappuccino, Chocolate caliente o Infusiones y
Cena para dos (entrada para compartir, dos fondos, picarones y botella de vino)
Disfruta de un Fettuccini artesanal al brandy y salsa pomodoro en rueda de Grana Padano. ¡Una experiencia de sabor única!
Ven a disfrutar de una tradición con Casa Hacienda San José.
Duración 3 horas: ¡Domine el arte de la cocina peruana! El recorrido comienza con clase de elaboración de Pisco Sour en el bar y termina con una clase de cocina completa.