Enjoy this incredible experience from Monday to Saturday from 16:00 to 19:00 pm
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Un cocktail “Apple of Sin” elaborado a base de whisky Singleton. • Cata y maridaje de tres tipos de whisky Singleton (12, 15 y 18 años) que se maridaran con tres preparaciones hechas por el equipo de UK.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Tiradito estilo Matria - Codillo norte chico con arroz arverjado - Turrón milagroso
Experience Hokusai at Kaiyo Rolls, where we combine the best of Asia and the West in signature creations, such as our first release: Nikkei Carbonara.
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea de pejerreyes con salsa acevichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos, panceta y verduras
En esta clase presencial aprenderán a preparar: Menú: * Tiradito de bonito * Carapulcra de camarones * Sopa seca
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Chirashi ceviche - Tiradito de concha y rocoto - Plato sorpresa - También prepararán 2 tipos de Makis distintos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry rojo de langostinos, tamarindo y kion • Huevos fritos del yerno con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas caramelizadas • Drunken Noodles de Mariscos (Pad – Kee – Mao)