The best of the American - Peruvian breakfast with the highest regulatory standard for your absolute safety at all times Children from 5 to 12 years old S/ 30.00.
Be part of Rio's most glamorous brunch, Brunch Do Copa, at Miraflores Park next to the magical views of the Pacific Ocean. Enjoy a salad station, a full buffet, a buffet of typical Brazilian desserts and a bar of caipirinhas, cocktails and sparkling wines
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Chirashi ceviche - Tiradito de concha y rocoto - Plato sorpresa - También prepararán 2 tipos de Makis distintos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: Menú: * Tiradito de bonito * Carapulcra de camarones * Sopa seca
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos, panceta y verduras
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea de pejerreyes con salsa acevichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Tiradito estilo Matria - Codillo norte chico con arroz arverjado - Turrón milagroso
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado
Experience Hokusai at Kaiyo Rolls, where we combine the best of Asia and the West in signature creations, such as our first release: Nikkei Carbonara.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Un cocktail “Apple of Sin” elaborado a base de whisky Singleton. • Cata y maridaje de tres tipos de whisky Singleton (12, 15 y 18 años) que se maridaran con tres preparaciones hechas por el equipo de UK.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
The great traditional Peruvian dish in a delicious combination. Made with the best ingredients, selected by our chef Daniel Diez. Children (5 to 12 years old) S/ 45.00
Experience a Brazilian Saturday with Feijoada Do Copa and the unmistakable samba. Enjoy a savory options station, a feijoada station, a buffet of typical Brazilian desserts and a delicious bar of caipirinhas and beers.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
Our chef Ricardo Ehni invites award-winning chef Nello Cassese, from Cipriani restaurant at Copacabana Palace, to create a 4-hands dinner to celebrate 100 years of the most iconic hotel in Brazil. celebrating 100 years of Brazil's most iconic hotel.
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: * Ranfañote french toast * Suspiro de limeña al plato * Verrine de turrón de doña pepa
Enjoy a Spanish night in La Rioja Alavesa.
Enjoy this incredible experience from Monday to Saturday from 16:00 to 19:00 pm
Experience the new concept of tea time with a live DJ.
The best Peruvian marine cuisine with the highest regulatory standard for your absolute safety at all times. Original price of S/ 89.00 per person and includes parking for 2 hours, taxes and services. Children from 5 to 12 years old S/ 45
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry rojo de langostinos, tamarindo y kion • Huevos fritos del yerno con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas caramelizadas • Drunken Noodles de Mariscos (Pad – Kee – Mao)