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Pisco Crawl

Pisco Crawl Miraflores

01 DIC - 29 ABR | 6:30 PM

Pisco was created in Peru in the 16th century. Discover Lima and its pisco culture in an unforgettable night with travelers, locals, the best pisco, music and dance. Tour of bars and disco in Miraflores. Departures (initially) Thursday/Friday and Saturday

En esta clase presencial aprenderán a preparar Chaufa de langostinos y panceta, Tacu tacu montado de lomo saltado y Risotto de ají amarillo con conchas nikkei.

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos

Perroquet

Cena Maridaje Juve&Camps

31 MAR | 8:00 PM

This March 31 we have prepared an exclusive gala pairing dinner with live music together with the winery of the month Juve & Camps, Melina Bertocchi will be in charge of guiding us in this fantastic experience!

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado

Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Conchitas a la chalaca con leche de tigre al bloody mary. - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea de pejerreyes con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche caliente de langostinos • Conchitas a la parmesana • Pulpo en salsa anticuchera • Chimichurri de hierbas andinas • Atún a la parrilla en salsa teriyaki • Ensalada fresca • Majado de papas al rocoto

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Spaghettini en salsa puttanesca • Pappardelle con ragú de cerdo y res • Raviolone de espinaca, queso ricotta y yema de huevo

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Tartare de carne • Coquilles St Jacques • Canard con gastric de naranja y gratin dauphinoise • Coq au vin con cebollas bebe glaseadas y verduras estofadas

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Chaufa aeropuerto de pollo y langostinos. - Siu mai de cerdo y langostinos. - Chopsuey de lomo fino - Bondiola de cerdo en salsa agridulce.

Convite Club

Where there is a grill, there is Malbec!

29 JUN | 8:00 PM

We join the Malbec World Day celebrations with an infallible pairing. We are going to try 4 different Malbecs in 4 times. The meeting is at El Parrillón de Pablo Profumo on Friday, April 29 at 8 pm. Raise your glass and let's celebrate together!