Food & Drink Experiences in Restaurants | MESA 24/7: Purchase unique food & drink experiences online in the best restaurants in Peru.

La Terraza del Pardo

SPRING TEA TIME

04 SEP - 15 OCT | 4:00 PM - 4:30 PM - 5:00 PM - 5:30 PM - 6:00 PM - 6:30 PM

Enjoy this incredible experience from Monday to Saturday from 16:00 to 19:00 pm

La Terraza del Pardo

Brunch

04 SEP - 15 OCT | 9:00 AM - 9:30 AM - 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM

Enjoy this incredible brunch experience from Monday to Sunday from 09:00 to 12:30 pm

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Un cocktail “Apple of Sin” elaborado a base de whisky Singleton. • Cata y maridaje de tres tipos de whisky Singleton (12, 15 y 18 años) que se maridaran con tres preparaciones hechas por el equipo de UK.

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado

En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Tiradito estilo Matria - Codillo norte chico con arroz arverjado - Turrón milagroso

Kaiyo Rolls

Hokusai Experience at Kaiyo Rolls - Nikkei Carbonara for 2 people

13 OCT - 29 OCT | 7:30 PM - 8:30 PM - 9:00 PM - 10:30 PM

Experience Hokusai at Kaiyo Rolls, where we combine the best of Asia and the West in signature creations, such as our first release: Nikkei Carbonara.

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea de pejerreyes con salsa acevichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos, panceta y verduras

En esta clase presencial aprenderán a preparar: Menú: * Tiradito de bonito * Carapulcra de camarones * Sopa seca

Urban Kitchen

Masterclass con Coco Tomita - Local Miraflores

23 OCT | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Chirashi ceviche - Tiradito de concha y rocoto - Plato sorpresa - También prepararán 2 tipos de Makis distintos

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry rojo de langostinos, tamarindo y kion • Huevos fritos del yerno con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas caramelizadas • Drunken Noodles de Mariscos (Pad – Kee – Mao)