Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
Ven a disfrutar de nuestro desayuno buffet en el horario de 6am a 10am.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
En esta clase presencial aprenderan a preparar los siguientes platos: - Cebiche sudado con patacones de yuca - Tataki de atun en salsa de aji amarillo y aceite de limo - Pasta con erizos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Arancinis rellenos de mozzarella en pomodoro picante • Tortilla española • Pulpo a la gallega • Patatas bravas • Pimientos rellenos de morcilla • Carpaccio de lomo en salsa pesto genovesa
En esta clase presencial aprendera a preparar: 1. Japchae 2. Tteokbokki 3. Tteokgalbi 4. Camote frito
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Sashimi • Nigiris • Gunkans • Makis acevichado • Maki parrillero • Plato sorpresa
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Cena maridaje con la casa Misiones de Rengo a cargo del sommelier Giovanni Bisso y nuestro chef Julio Pons-Muzzo / Cena de 4 tiempos
¡Celebramos el día del trabajo! - Almuerzo Buffet criollo S/.119.00
01 MAY | 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PMHorario especial de 12:30 a 3:30pm. Incluye estación en vivo de ceviche.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
Disfruta de la combinación perfecta entre bocaditos salados, dulces y más en Paralelo Restaurante Café. La promoción esta vigente todos los días de 3:30 pm a 7:30 pm. ¡Los esperamos! Cancelación con mínimo 24hrs.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Brunch Dominical - S/69.00
28 ABR | 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 1:00 PMEl 28 de abril celebra en Melange "Brunch Dominical" con nuestras diferentes opciones a escoger Inicio del brunch 10:00pm hasta las 15:00 pm
Brunch Dominical - S/79.00
28 ABR | 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 12:30 PMEl 28 de abril celebra en Melange "Brunch Dominical" con nuestras diferentes opciones a escoger. Inicio del brunch 10:00pm hasta las 15:00 pm
Brunch Dominical - S/119.00
28 ABR | 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 12:30 PMEl 28 de abril celebra en Melange "Brunch Dominical" con nuestras diferentes opciones a escoger. Inicio del brunch 10:00pm hasta las 15:00 pm
Sunday Brunch by Chef Ricardo Ehni
21 ABR - 05 MAY | 11:30 AM - 12:00 PM - 1:00 PM - 1:30 PMUna propuesta gastronómica de nuestro chef Ricardo Ehni para celebrar los domingos con exquisitas opciones, música en vivo y la mejor vista al océano Pacífico desde el exclusivo rooftop de Miraflores Park.
Experiencia Ozu Blend-S/.200
22 MAR - 30 ABR | 12:30 PM - 2:00 PM - 5:00 PM - 6:30 PM - 7:00 PM - 8:00 PM - 8:30 PMDisfruta de una experiencia única con Ozu
Disfruta de nuestro almuerzo ejecutivo de lunes a viernes de 12:00 pm a 3:00 pm
Disfruta de Nuestro Tea Time y vive la Magia del Verano de Lunes a domingo 4pm a 7pm
Saladas: Huevos palteados / Huevos huachanos / Huevos Italianos / Benedictinos / Tostón (1 opción) Dulces: Parfait / Pancakes / Tostadas francesas / Bowl de Avena (1 opción) Bebidas: Café americano, Espresso, Cappuccino, Chocolate caliente o Infusiones y
¡Descubre una colección completa de arte contemporáneo latinoamericano! Más de 300 piezas que incluyen pinturas, esculturas, fotografía, obra gráfica, videoarte e instalaciones pertenecientes a la época Prehispánica, Colonial, Republicana y Moderna.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos