Aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
¡Descubre los secretos de la cocina Nikkei! Aprende desde la cocción perfecta del arroz hasta la preparación de makis y salsas emblemáticas como la leche de tigre y salsa acevichada. Una experiencia única guiada por el chef Carlos Matos.
En esta clase presencial aprenderan a cocinar: • Arroz Chaufan “montado” con pollo y salchicha china Lap Cheong, salsa Pat Chit Kay. • Empanadillas Soi Kao fritas rellenas de langostinos y mah thai • Fettuccines de arroz Sa Ho Fan
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia
El Taller de Parrillero propone una experiencia integral en torno al arte del asado argentino. La actividad combinará saberes teóricos, prácticas guiadas y degustación, en un ambiente distendido y de intercambio.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: * Canastas Crocantes de atún palta y sour cream * Tartare de salmón, espinaca y palmitos a la crema de mostaza * Carpaccio de res * Bomba de Brie rellena de duraznos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
¡Perfecciona tu técnica de roleo! En nuestra próxima masterclass aprenderás a preparar 60 piezas de makis de hasta 6 sabores distintos. Sábado 7 de junio a las 10 a. m.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Mamá Seledonia ofrece una experiencia única en la que podrás aprender los secretos de su cocina. En Mamá Seledonia, no solo ofrecemos una experiencia gastronómica excepcional, sino también un espacio de bondad, de esperanza y amor.
Experiencia gastronómica vivencial , donde podras aprender sobre la historia y gastronomia peruana.
En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa ( Avelino ) y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar la clásica ensalada Caprese pero al estilo “La Patricia”.
En esta experiencia única, nuestros anfitriones andinos te recibirán con los brazos abiertos y te guiarán paso a paso en la preparación de esta joya culinaria peruana.
Ven y vive una experiencia única disfrutando de una riquísima pachamanca al estilo de los Incas.
Sukha Urubamba- Ceviche Andino: Tu eres el chef
Hasta el 30 JUN | 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 4:00 PM - 4:30 PM - 5:00 PM - 5:30 PM - 6:00 PMPrepara tu ceviche utilizando los ingredientes frescos seleccionados para ti y con la guía de nuestro equipo.
Maki a tu Manera
Hasta el 31 JUL | 11:00 AM - 12:00 PM - 12:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 4:00 PM - 4:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PMPrepara tu maki con los ingredientes a tu elección y con la guía de nuestro equipo.
Experiencia de Cocina Vivencial: Causa y Ceviche
Hasta el 31 DIC | 10:00 AM - 4:00 PMSukha Urubamba les ofrece una Experiencia de Cocina Vivencial donde los turistas podrán aprender a cocinar nuestros platos emblemáticos peruanos de manera práctica: Causa, Ceviche y Tiradito. Después se sentarán a degustarla y ser sus propios críticos. No
Clase Demostrativa Pisco Sour
Hasta el 30 DIC | 12:30 PM - 1:00 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PM - 7:00 PM - 8:00 PMAprende los secretos de esta icónica bebida peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia única! Para dos personas
Clase Demostrativa Ceviche
Hasta el 30 DIC | 12:00 PM - 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PMAprende los secretos de este icónico plato peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia culinaria única! Para dos personas
Clase de cocina y coctelería express by Hotel B
Hasta el 30 DIC | 11:00 AM - 2:00 PM - 3:00 PMDuración 1 hora: ¿Corto de tiempo? Aprende los clásicos de la cocina peruana. Pisco Sour y ceviche, ¿existe mejor combinación? Descubre los secretos de su preparación de la mano de nuestro Bar Manager & Chef de Cuisine.
Duración 4 horas: Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, por el mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.
Duración 3 horas: Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
Duración 3 horas: ¡Domine el arte de la cocina peruana! El recorrido comienza con clase de elaboración de Pisco Sour en el bar y termina con una clase de cocina completa.