Experiencias Gastronómicas | Clase de cocina presencial

Aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro

Precio S/ 195
Ver más

¡Descubre los secretos de la cocina Nikkei! Aprende desde la cocción perfecta del arroz hasta la preparación de makis y salsas emblemáticas como la leche de tigre y salsa acevichada. Una experiencia única guiada por el chef Carlos Matos.

Precio S/ 185
Ver más

En esta clase presencial aprenderan a cocinar: • Arroz Chaufan “montado” con pollo y salchicha china Lap Cheong, salsa Pat Chit Kay. • Empanadillas Soi Kao fritas rellenas de langostinos y mah thai • Fettuccines de arroz Sa Ho Fan

Precio S/ 210
Ver más

Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia

Precio S/ 195
Ver más

El Taller de Parrillero propone una experiencia integral en torno al arte del asado argentino. La actividad combinará saberes teóricos, prácticas guiadas y degustación, en un ambiente distendido y de intercambio.

Precio S/ 350
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.

Precio S/ 190
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: * Canastas Crocantes de atún palta y sour cream * ⁠Tartare de salmón, espinaca y palmitos a la crema de mostaza * ⁠Carpaccio de res * ⁠Bomba de Brie rellena de duraznos

Precio S/ 200
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Precio S/ 195
Ver más

¡Perfecciona tu técnica de roleo! En nuestra próxima masterclass aprenderás a preparar 60 piezas de makis de hasta 6 sabores distintos. Sábado 7 de junio a las 10 a. m.

Precio S/ 255
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Precio S/ 195
Ver más

Mamá Seledonia ofrece una experiencia única en la que podrás aprender los secretos de su cocina. En Mamá Seledonia, no solo ofrecemos una experiencia gastronómica excepcional, sino también un espacio de bondad, de esperanza y amor.

Precio S/ 380
Raza Cocina Contemporanea

Cooking classes

Hasta el 31 MAY | 10:00 AM - 11:00 AM - 4:00 PM - 5:00 PM

Experiencia gastronómica vivencial , donde podras aprender sobre la historia y gastronomia peruana.

Precio S/ 160
La Patricia

Roma Experience

Hasta el 30 MAY | 7:00 PM

En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa ( Avelino ) y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar la clásica ensalada Caprese pero al estilo “La Patricia”.

Precio S/ 200
Ver más

En esta experiencia única, nuestros anfitriones andinos te recibirán con los brazos abiertos y te guiarán paso a paso en la preparación de esta joya culinaria peruana.

Precio S/ 200
La Huerta del Albergue

Pachamanca Lunch

Hasta el 31 DIC | 12:00 PM - 2:30 PM

Ven y vive una experiencia única disfrutando de una riquísima pachamanca al estilo de los Incas.

Precio S/ 250
Sukha Urubamba Restaurante

Sukha Urubamba- Ceviche Andino: Tu eres el chef

Hasta el 30 JUN | 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 4:00 PM - 4:30 PM - 5:00 PM - 5:30 PM - 6:00 PM

Prepara tu ceviche utilizando los ingredientes frescos seleccionados para ti y con la guía de nuestro equipo.

Precio S/ 150
Sukha Urubamba Restaurante

Maki a tu Manera

Hasta el 31 JUL | 11:00 AM - 12:00 PM - 12:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 4:00 PM - 4:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PM

Prepara tu maki con los ingredientes a tu elección y con la guía de nuestro equipo.

Precio S/ 100

Sukha Urubamba les ofrece una Experiencia de Cocina Vivencial donde los turistas podrán aprender a cocinar nuestros platos emblemáticos peruanos de manera práctica: Causa, Ceviche y Tiradito. Después se sentarán a degustarla y ser sus propios críticos. No

Precio S/ 250
Guargüero

Clase Demostrativa Pisco Sour

Hasta el 30 DIC | 12:30 PM - 1:00 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PM - 7:00 PM - 8:00 PM

Aprende los secretos de esta icónica bebida peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia única! Para dos personas

Precio S/ 100
Guargüero

Clase Demostrativa Ceviche

Hasta el 30 DIC | 12:00 PM - 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM

Aprende los secretos de este icónico plato peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia culinaria única! Para dos personas

Precio S/ 120
Hotel B

Clase de cocina y coctelería express by Hotel B

Hasta el 30 DIC | 11:00 AM - 2:00 PM - 3:00 PM

Duración 1 hora: ¿Corto de tiempo? Aprende los clásicos de la cocina peruana. Pisco Sour y ceviche, ¿existe mejor combinación? Descubre los secretos de su preparación de la mano de nuestro Bar Manager & Chef de Cuisine.

Precio S/ 300
Hotel B

Full Culinary Experience

Hasta el 30 DIC | 9:00 AM - 11:00 AM

Duración 4 horas: Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, por el mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.

Precio S/ 640
Hotel B

Experiencia Gastronómica

Hasta el 30 DIC | 12:00 AM - 11:00 AM - 1:30 PM - 4:00 PM

Duración 3 horas: Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.

Precio S/ 350
Hotel B

Clases de Cocina by Hotel B

Hasta el 30 DIC | 11:00 AM - 1:00 PM - 2:00 PM

Duración 3 horas: ¡Domine el arte de la cocina peruana! El recorrido comienza con clase de elaboración de Pisco Sour en el bar y termina con una clase de cocina completa.

Precio S/ 400
No se encontraron experiencias que se ajusten a los filtros escogidos.