CLASES DE COCINA NIKKEI - MAKIS PARA PRINCIPIANTES
Hasta el 25 ABR | 7:00 PM¡Únete a nuestra Clase de Makis Nivel Básico con todos los materiales incluidos! Aprende los secretos del sushi con el Chef Instructor Carlos Matley. 25 de abril a las 7pm.
Clase Demostrativa Ceviche
Hasta el 30 DIC | 12:00 PM - 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PMAprende los secretos de este icónico plato peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia culinaria única! Para dos personas
Clase Demostrativa Pisco Sour
Hasta el 30 DIC | 12:30 PM - 1:00 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PM - 7:00 PM - 8:00 PMAprende los secretos de esta icónica bebida peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia única! Para dos personas
CLASES DE COCINA NIKKEI - MAKIS PARA PRINCIPIANTES
Hasta el 17 ABR | 7:00 PMClase de Makis Nivel Básico con todos los materiales incluidos, recetario estandarizado y maridaje con vino con el Chef Instructor Carlos Matley.
Maki a tu Manera
Hasta el 31 JUL | 11:00 AM - 12:00 PM - 12:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 4:00 PM - 4:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PMPrepara tu maki con los ingredientes a tu elección y con la guía de nuestro equipo.
Ven y vive una experiencia única disfrutando de una riquísima pachamanca al estilo de los Incas.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Causitas de langostinos en salsa acevichada • Tiradito de pescado al ají amarillo • Pollito en salsa anticuchera • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Pisco tonic • Paloma andina
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Shakshuka de coco y cúrcuma, con Pan de Yogurt - Crackers de semillas con Hummus al Pesto - Panqueques de camote y cacao, mermelada berries - Pudín de Pie de Manzana
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de pescado con leche de tigre al ají amarillo • Tiradito mediterráneo • Lomo Saltado Bravo • Chilcano y Pisco sour • Tiramisú de lúcuma
Duración 3 horas: Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
Duración 4 horas: Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, por el mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.