Lo mejor del desayuno americano - peruano con el más alto estándar normativo para tu absoluta seguridad en cada momento Niños de 5 a 12 años S/ 30.00 .
Sea parte del brunch más glamoroso de Rio, el Brunch Do Copa, en Miraflores Park junto a las mágicas vistas del océano Pacífico. Disfrute una estación de ensaladas, un buffet completo, postres típicos brasileros y una barra de caipirinhas y cocktails.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Chirashi ceviche - Tiradito de concha y rocoto - Plato sorpresa - También prepararán 2 tipos de Makis distintos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: Menú: * Tiradito de bonito * Carapulcra de camarones * Sopa seca
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos, panceta y verduras
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea de pejerreyes con salsa acevichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca
En esta clase presencial aprenderán a preparar: - Tiradito estilo Matria - Codillo norte chico con arroz arverjado - Turrón milagroso
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y pulpo al olivo • Lomo Saltado
Vive la experiencia Hokusai en Kaiyo Rolls, donde combinamos lo mejor de Asia y occidente en creaciones de autor, como nuestro primer lanzamiento: Carbonara Nikkei.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Un cocktail “Apple of Sin” elaborado a base de whisky Singleton. • Cata y maridaje de tres tipos de whisky Singleton (12, 15 y 18 años) que se maridaran con tres preparaciones hechas por el equipo de UK.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
El gran plato tradicional peruano en una combinación deliciosa. Elaborados con los mejores ingredientes, seleccionado por nuestro chef Daniel Diez. *Chilcano incluido. Niños ( 5 a 12 años) S/ 45.00
Viva un sábado brasilero con Feijoada Do Copa y la inconfundible samba. Disfruten de una estación de opciones saladas, estación de feijoada, buffet de postres típicos brasileros y una deliciosa barra de caipirinhas y cervezas.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
Nuestro chef Ricardo Ehni invita al premiado chef Nello Cassese, del restaurante Cipriani en Copacabana Palace, para crear una cena a 4 manos celebrado los 100 años del hotel más icónico de Brasil.
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: * Ranfañote french toast * Suspiro de limeña al plato * Verrine de turrón de doña pepa
Disfruta de una noche Española en La Rioja Alavesa.
Disfruta de esta increíble experiencia de Lunes a Sábado de 16:00 a 19:00 pm.
Experimenta el nuevo concepto de tea time con DJ en vivo.
La mejor cocina peruana marina con el más alto estándar normativo para tu absoluta seguridad en cada momento. Precio de S/ 89.00 por persona e incluye estacionamiento por 2 horas, impuestos y servicios. Niños de 5 a 12 años S/ 45
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry rojo de langostinos, tamarindo y kion • Huevos fritos del yerno con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas caramelizadas • Drunken Noodles de Mariscos (Pad – Kee – Mao)