Sector Huincho km. 70.70, Urubamba
Tiempo de duración: 2 horas
Cupos: 988
por persona
Aperitivo: Pisco Sour. Piqueo: 1) Dúo de causas: masa de papa aderezada con ajíes amarillos, especias y coronados con pescado acevichado y salsa de mariscos. Entradas: 2) Ceviche clásico de trucha: pescado marinado en Limón cebolla, culantro, ají limo acompañado con guarnición de camote, choclo y yuyo peruano. 3) Tiradito delicadas láminas de trucha marinados en jugo de limón marinado con salsa picante a base de rocoto. El tiempo de esta actividad es de 2 horas aproximadamente. Este cálculo es referencial y dependerá en gran medida de la interacción de los clientes.
- Taller vivencial de cocina a cargo de nuestro Chef. - Piqueo y 2 entradas, pisco sour. - Mandil de regalo.
No incluye: - Transporte privado desde y hasta su hotel. Adicional: Consultar el precio adicional de acuerdo al número de persona y lugar de su hotel. Esta experiencia inicia en el criadero de truchas en la Quebrada de Pumahuanca. Después continuamos con la visita al mercado de Urubamba para conocer de la mano de los comerciantes locales el resto de nuestros ingredientes. Y por último antes de ir a cocinar, visitaremos a Cerámica Seminario, para conocer a los artistas locales y sus diseños únicos que decoran nuestra vajilla. Tiempos referenciales: 2.5 horas adicionales.
Sector Huincho km. 70.70, Urubamba