Clase Demostrativa Ceviche
Hasta el 30 DIC | 12:00 PM - 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PMAprende los secretos de este icónico plato peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia culinaria única! Para dos personas
Clase Demostrativa Pisco Sour
Hasta el 30 DIC | 12:30 PM - 1:00 PM - 2:00 PM - 2:30 PM - 3:00 PM - 3:30 PM - 5:00 PM - 6:00 PM - 7:00 PM - 8:00 PMAprende los secretos de esta icónica bebida peruano mientras lo ves preparar en un ambiente acogedor. ¡No te pierdas esta experiencia única! Para dos personas
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: Cocteles: • Limoncello Spritz • Tinto de Verano • Carajillo 43 Piqueos por definir
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con Ragú de Cerdo y Res • Spaghetti Putanesca • Raviolon de espinaca y queso crema
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
En esta clase presencial se aprendera a preparar: Paloma - Tacos de cochinita pibil con cebolla roja bb encurtida y hojas de culantro Singleton & Apple - Croqueta de mariscos con mermelada de aji limo Spicy Mule - Tempura de Esparragos y Hongos con aliol
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Duración 3 horas: Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
Duración 4 horas: Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, por el mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.