El Pisco se creó en el Perú en el siglo XVI. Descubre Lima y su cultura pisquera en una noche inovidable con viajeros, locales, el mejor pisco, música y baile. Tour de bares y discoteca en Miraflores. Salidas (inicialmente) Jueves/Viernes y Sábados
En esta clase presencial aprenderán a preparar Chaufa de langostinos y panceta, Tacu tacu montado de lomo saltado y Risotto de ají amarillo con conchas nikkei.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos
Este 31 de marzo hemos preparado una exclusiva cena maridaje de gala con música en vivo junto a la bodega del mes Juve & Camps, Melina Bertocchi será la encargada de guiarnos en esta fantástica experiencia!
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Conchitas a la chalaca con leche de tigre al bloody mary. - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea de pejerreyes con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche caliente de langostinos • Conchitas a la parmesana • Pulpo en salsa anticuchera • Chimichurri de hierbas andinas • Atún a la parrilla en salsa teriyaki • Ensalada fresca • Majado de papas al rocoto
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Spaghettini en salsa puttanesca • Pappardelle con ragú de cerdo y res • Raviolone de espinaca, queso ricotta y yema de huevo
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Tartare de carne • Coquilles St Jacques • Canard con gastric de naranja y gratin dauphinoise • Coq au vin con cebollas bebe glaseadas y verduras estofadas
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Chaufa aeropuerto de pollo y langostinos. - Siu mai de cerdo y langostinos. - Chopsuey de lomo fino - Bondiola de cerdo en salsa agridulce.
Nos unimos a los festejos del Malbec World Day con un maridaje infalible. Vamos a probar 4 diferentes Malbec en 4 tiempos. El encuentro es en El Parrillón de Pablo Profumo el viernes 29 de abril a las 8 pm. ¡Levanta tu copa y celebremos juntos!