Experiencias Gastronómicas en Restaurantes | MESA 24/7: Compra online experiencias únicas en los mejores restaurantes del Perú.

Pakakuna

Demo Dinner

08 JUL - 30 DIC | 11:00 AM - 5:00 PM - 6:30 PM

Cena demostrativa : con cocina en vivo que incluye 2 platos+ 1 bebida fría + 1 bebida caliente + 1 copa de vino EL grupo elige por igual 1 entrada y 1 fondo"

Pakakuna

3 Step Lunch Menú

12 JUL - 30 DIC | 12:00 PM - 1:00 PM - 2:00 PM

Almuerzo Degustación de 3 pasos, entrada, fondo y postre. Incluye además una bebida fría y 1 bebida caliente

Pakakuna

Taller de cocina - Tour al mercado

14 JUL - 30 DIC | 10:00 AM - 4:00 PM

Taller de cocina peruana de 2 platos por grupo + visita al mercado + degustación de frutas + 1 Comida de 2 pasos + 1 bebida fría + 1 bebida caliente El grupo elige por igual 1 entrada y 1 fondo

Caudalia

Cata de vino Online

18 AGO - 25 AGO | 7:00 PM

Curso de cata en vivo vía Google Meet + kit de cata: 2 botellas de vino premium + información sobre la cata, el vino y bodega + delivery.

Urban Kitchen

Pastas y salsas desde 0 - Magdalena

19 AGO | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos

Urban Kitchen

Peruana Marina (cevichera) - Miraflores

20 AGO | 12:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo, jalea de pejerreyes con salsa acevichada y arroz con mariscos

Urban Kitchen

Cocina Nikkei - Miraflores

22 AGO | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar Ceviche de pescado nikkei con leche de tigre al ají panca y chancaca, Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacatay y Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos

En esta clase presencial aprenderán a preparar: * Bun cha (Vietnam) * Nasi goren (Indonesia) *Pad thai (Tailandia)

En esta clase presencial aprenderán a preparar Makis acevichado, Makis avocado tare, Makis Concha y mantequilla batayaki y Makis a la brasa

Se prepararán algunos de los cortes más populares introducidos últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno y cuales son sus características.

Urban Kitchen

Cocina Peruana - Magdalena

31 AGO | 7:00 PM

En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado

Convite Club

¡Donde hay parrilla hay Malbec!

29 JUN | 8:00 PM

Nos unimos a los festejos del Malbec World Day con un maridaje infalible. Vamos a probar 4 diferentes Malbec en 4 tiempos. El encuentro es en El Parrillón de Pablo Profumo el viernes 29 de abril a las 8 pm. ¡Levanta tu copa y celebremos juntos!