La belleza de nuestras danzas peruanas y la galantería de nuestro Caballo Peruano de Paso se encuentran en un maravilloso lugar para crear un espectáculo único que llena de orgullo, pasión y magia las noches de Lima.
Todos los viernes del mes degusta la mejor selección de vinos Vive la experiencia 352 gastrobar en una cata privada
Disfruta de una noche de teatro con la obra: Así se rompe un corazón, comedia de formato corto, escrita y dirigida por Federico Abrill. Podrás ver la obra, disfrutando de un coctel dentro de la sala, en cualquiera de estos tres horarios: 8pm, 8:30pm y 9pm
En esta clase presencial aprenderán a preparar: . Canelones de cangrejo y queso ricota . Fettuccini con salsa rosa de chorizo y romero . Ravioles rellenos de camote en salsa de mantequilla y salvia
En esta clase presencial aprenderán a preparar Salmorejo cordobés, Pulpo asado con crema de patatas y chips de plátano y yuca, Salteado de solomillo con manzanas, ciruelas y setas maceradas en cítricos
En esta clase presencial aprenderán a preparar Pappardelle con salsa de hongos, spaghetti en salsa pesto y ravioles negros en salsa de langostinos
En esta clase presencial aprenderán a preparar ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo, jalea de pejerreyes con salsa acevichada y arroz con mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar Ceviche Clásico, Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo y Lomo Saltado
Nos unimos a los festejos del Malbec World Day con un maridaje infalible. Vamos a probar 4 diferentes Malbec en 4 tiempos. El encuentro es en El Parrillón de Pablo Profumo el viernes 29 de abril a las 8 pm. ¡Levanta tu copa y celebremos juntos!
¡Comparte con nuestro chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial a través del mercado local, degustando frutas nuevas y exóticas, y termina con una clase de cocina completa.
Una clase diseñada para educar e inspirar con la historia del alcohol, el origen de las bebidas y con la demostración de las técnicas adecuadas.
¡Domina el arte de la cocina peruana con estos platos clásicos! El recorrido comienza con una clase de elaboración de Pisco Sour en el bar, una degustación de frutas nativas, y termina con una clase de cocina completa.
¡Tome una coctelera y aprenda los secretos de la mixología! Una clase diseñada para educar e inspirar con la historia del alcohol, el origen de las bebidas y con la demostración de las técnicas adecuadas.
En esta clase presencial aprenderán a preparar Makis Creativos.