Cena demostrativa : con cocina en vivo que incluye 2 platos+ 1 bebida fría + 1 bebida caliente + 1 copa de vino EL grupo elige por igual 1 entrada y 1 fondo"
Almuerzo Degustación de 3 pasos, entrada, fondo y postre. Incluye además una bebida fría y 1 bebida caliente
Taller de cocina peruana de 2 platos por grupo + visita al mercado + degustación de frutas + 1 Comida de 2 pasos + 1 bebida fría + 1 bebida caliente El grupo elige por igual 1 entrada y 1 fondo
Curso de cata en vivo vía Google Meet + kit de cata: 2 botellas de vino premium + información sobre la cata, el vino y bodega + delivery.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle en salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de queso crema y langostinos en salsa de mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo, jalea de pejerreyes con salsa acevichada y arroz con mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar Ceviche de pescado nikkei con leche de tigre al ají panca y chancaca, Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacatay y Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: * Bun cha (Vietnam) * Nasi goren (Indonesia) *Pad thai (Tailandia)
En esta clase presencial aprenderán a preparar Makis acevichado, Makis avocado tare, Makis Concha y mantequilla batayaki y Makis a la brasa
Se prepararán algunos de los cortes más populares introducidos últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno y cuales son sus características.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: *Ceviche Clásico *Duo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo *Lomo Saltado
Nos unimos a los festejos del Malbec World Day con un maridaje infalible. Vamos a probar 4 diferentes Malbec en 4 tiempos. El encuentro es en El Parrillón de Pablo Profumo el viernes 29 de abril a las 8 pm. ¡Levanta tu copa y celebremos juntos!