Disfruta en Perroquet un delicioso buffet, acompañado de música en vivo.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de Causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
Hemos diseñado este curso de introducción a la cata de vinos para aprender a distinguir sabores y texturas de los diferentes tipos de vino del mundo. Curso a cargo de Sommelier Paola Criollo
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Jalea mixta con salsa acebichada • Tiradito de pescado y conchas con emulsión de culantro • Cebiche clásico • Conchitas a la chalaca
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de cuatro hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros en salsa de langostinos, mantequilla y tomate cherry
Vive una experiencia única en nuestra cena maridaje de 6 tiempos, acompañado de la bodega Rama Negra y música en vivo. Los expositores Richard Eguizábal y Marcelo Molina serán los encargados de guiarnos en esta fantástica experiencia
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei • Chaufa de langostinos y panceta
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki avocado tare • Maki de conchas y batayaki • Maki a la brasa
Disfruta de un increíble almuerzo buffet el domingo 18 de junio de 12.m a 4 p.m. Precio niños : S/.80 ( 3 a 8 años) Incluye baladas para papá en vivo con Joselito
Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor de la pachanga, pop y música versátil con Fallo Muñoz. Inicio del show 8:30 pm
NOCHE INOLVIDABLE EVOCANDO LOS GLORIOSOS 80 Y 90.
Aprenderán a preparar: •Causushis de pescado en salsa huancaína y de lomo en salsa de lomo saltado •Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas al rocoto y huacatay. •Pulpo salteado con salsa nikkei picante con salteado de pac choy con hongos ostra.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor del rock con Rock´n Voz Inicio del Show 8:30 pm
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de cangrejo y ricota • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de camote en salsa de mantequilla y salvia
Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor de los años 70S 80S Y 90 con Flashback Inicio del show 8:30 pm
Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor de la salsa variada de Joselito en trío Inicio del show 8:30 pm
Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor del rock en inglés con los Glammers Inicio del show 8:30 pm
Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor de la salsa con Frank Ariel y Orquesta Inicio del show 8:30 pm
Todos los domingos tenemos disponible un almuerzo criollo marino fusión, con los mejores platillos para disfrutar en familia. ( Incluye un welcome drink) Inicio del buffet 12:00 pm
Nos unimos a los festejos del Malbec World Day con un maridaje infalible. Vamos a probar 4 diferentes Malbec en 4 tiempos. El encuentro es en El Parrillón de Pablo Profumo el viernes 29 de abril a las 8 pm. ¡Levanta tu copa y celebremos juntos!