Experiencias Gastronómicas | General

General

Hotel B

Tea Time & Art Tour

17 OCT - 29 FEB | 4:30 PM - 5:15 PM

¡Descubre una colección completa de arte contemporáneo latinoamericano! Más de 300 piezas que incluyen pinturas, esculturas, fotografía, obra gráfica, videoarte e instalaciones pertenecientes a la época Prehispánica, Colonial, Republicana y Moderna.

Precio S/ 200
Hotel B

Experiencia gastronómica

10 NOV - 29 FEB | 11:00 AM - 1:30 PM - 4:00 PM

Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.

Precio S/ 350
La Terraza del Pardo

Brunch

02 ENE - 29 FEB | 9:00 AM - 10:00 AM - 11:00 AM

Saladas: Huevos palteados / Huevos huachanos / Huevos Italianos / Benedictinos / Tostón (1 opción) Dulces: Parfait / Pancakes / Tostadas francesas / Bowl de Avena (1 opción) Bebidas: Café americano, Espresso, Cappuccino, Chocolate caliente o Infusiones y

Precio S/ 59

Ven a Valentini a disfutar de un delicioso Conettone. Porción para 5 a 8 personas. *Comunicarse al whatsapp 939 815 747 para indicar en qué horario asistirá y si irá a consumir en el restaurante o si sólo pasará a recoger.

Precio S/ 80

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina

Precio S/ 190
Ver más

Ven a disfrutar con nosotros de lo mejor de Joselito El Inicio del Show 9:00 pm El precio de la experiencia es de S/.50 por persona y el consumo mínimo es 60 soles

Precio S/ 50
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 180
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Ceviche clásico • Tiradito de pescado, pulpo y palta con leche de tigre de rocoto • Ceviche mixto con emulsión de ají amarillo • Ceviche de pescado con toques de chifa

Precio S/ 190

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos

Precio S/ 180
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de cangrejo y ricota • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de camote en salsa de mantequilla y salvia

Precio S/ 180
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de conchas en salsa acevichada y pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 180
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Gin and tonic • Chilcano de Maracuyá • Negroni Sbagliato

Precio S/ 190
Ver más

Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Lomo en salsa teriyaki al ají panca con majado de papa al rocoto y huacatay • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con salteado de pac choy con hongos ostra.

Precio S/ 180
Ver más
No se encontraron experiencias que se ajusten a los filtros escogidos.