Discover the essentials of Peruvian cuisine and let our Chef pamper you with a lunch or dinner.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
En esta clase presencial aprenderan a preparar los siguientes platos: - Cebiche sudado con patacones de yuca - Tataki de atun en salsa de aji amarillo y aceite de limo - Pasta con erizos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Arancinis rellenos de mozzarella en pomodoro picante • Tortilla española • Pulpo a la gallega • Patatas bravas • Pimientos rellenos de morcilla • Carpaccio de lomo en salsa pesto genovesa
En esta clase presencial aprendera a preparar: 1. Japchae 2. Tteokbokki 3. Tteokgalbi 4. Camote frito
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Sashimi • Nigiris • Gunkans • Makis acevichado • Maki parrillero • Plato sorpresa
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Pairing dinner with the Misiones de Rengo house by sommelier Giovanni Bisso and our chef Julio Pons-Muzzo / 4-course dinner
¡Celebramos el día del trabajo! - Almuerzo Buffet criollo S/.119.00
01 MAY | 12:30 PM - 1:00 PM - 1:30 PMHorario especial de 12:30 a 3:30pm. Incluye estación en vivo de ceviche.
Ven a disfrutar de nuestro desayuno buffet en el horario de 6am a 10am.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Enjoy the perfect combination of salty and sweet snacks and more at Paralelo Restaurante Café. The promotion is valid every day from 3:30 pm to 7:30 pm. We are waiting for you! Cancellation with at least 24 hours.
Brunch Dominical - S/69.00
28 ABR | 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 1:00 PMOn April 28th, celebrate "Sunday Brunch" at Melange with our different options to choose from Brunch starts 10:00 pm until 3:00 pm
Brunch Dominical - S/79.00
28 ABR | 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 12:30 PMOn April 28th, Melange celebrates "Sunday Brunch" with our different options to choose from. Brunch starts 10:00 pm until 3:00 pm
Brunch Dominical - S/119.00
28 ABR | 10:00 AM - 10:30 AM - 11:00 AM - 11:30 AM - 12:00 PM - 12:30 PMOn April 28th, Melange celebrates "Sunday Brunch" with our different options to choose from. Brunch starts 10:00 pm until 3:00 pm
Sunday Brunch by Chef Ricardo Ehni
21 ABR - 05 MAY | 11:30 AM - 12:00 PM - 1:00 PM - 1:30 PMA gastronomic proposal from our chef Ricardo Ehni to celebrate Sundays with exquisite options, live music and the best view of the Pacific Ocean from the exclusive rooftop of Miraflores Park.
Experiencia Ozu Blend-S/.200
22 MAR - 30 ABR | 12:30 PM - 2:00 PM - 5:00 PM - 6:30 PM - 7:00 PM - 8:00 PM - 8:30 PMEnjoy a unique experience with Ozu.
Enjoy our executive lunch from Monday to Friday 12:00 am to 3:00 pm
Enjoy Our Tea Time and experience the Magic of Summer Monday to Sunday 4pm to 7pm
Saladas: Huevos palteados / Huevos huachanos / Huevos Italianos / Benedictinos / Tostón (1 opción) Dulces: Parfait / Pancakes / Tostadas francesas / Bowl de Avena (1 opción) Bebidas: Café americano, Espresso, Cappuccino, Chocolate caliente o Infusione
Discover a comprehensive collection of Latin American contemporary art! More than 300 pieces, including paintings, sculptures, photography, graphic work, video art, and installations from the Pre-Hispanic, Colonial, Republican, and Modern eras
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos