Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
0 quotas available 29 ABR | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Módulo 2) - Local Miraflores
11 quotas available 30 ABR | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Masterclass de Cocina Nikkei con Coco Tomita de Shizen - Local Miraflores
7 quotas available 15 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Sashimi • Nigiris • Gunkans • Makis acevichado • Maki parrillero • Plato sorpresa
Masterclass de Cocina Coreana con Nio de Casa Corea - Local Magdalena
14 quotas available 16 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprendera a preparar: 1. Japchae 2. Tteokbokki 3. Tteokgalbi 4. Camote frito
Piqueos Mediterráneos con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
12 quotas available 17 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Arancinis rellenos de mozzarella en pomodoro picante • Tortilla española • Pulpo a la gallega • Patatas bravas • Pimientos rellenos de morcilla • Carpaccio de lomo en salsa pesto genovesa
Masterclass de Cocina Marina con Gustavo Montestruqe - Local Miraflores
14 quotas available 21 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderan a preparar los siguientes platos: - Cebiche sudado con patacones de yuca - Tataki de atun en salsa de aji amarillo y aceite de limo - Pasta con erizos
Piqueos y cocteles con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
13 quotas available 22 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Magdalena
12 quotas available 28 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Magdalena
12 quotas available 31 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos