Masterclass de Makis Creativos con Coco Tomita de Shizen - Local Magdalena
10 cupos disponibles 22 ENE | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
Arroces del mundo con el equipo de Urban Kitchen (Menu 1) - Local Magdalena
0 cupos disponibles 07 ENE | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
Masterclass de piqueos y postres de verano con Maria Gracia Mujica - Local Magdalena
11 cupos disponibles 16 ENE | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderan a preparar: -Tarta de quesos, espinaca y crumble de queso. - Vasitos de pie de limón crocante - Tres leches de lucuma - Helado de tiramisú
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 1) - Local Magdalena
2 cupos disponibles 21 ENE | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Masterclass de pizzas napoletanas con Elena Guerini de Amarcord - Local Miraflores
8 cupos disponibles 23 ENE | 7:00 PMEn esta clase presencial de pizzas aprenderan a preparar: • Margherita • Marinara • Capricciosa • Diavola • Cuatro Quesos
Masterclass de cocina y maridaje con el equipo de Urban Kitchen y Pietra Possamai de Bodega Murga - Local Miraflores
10 cupos disponibles 29 ENE | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderan a preparar: Vino blanco de bienvenida Tiradito de atún con leche de tigre de alcachofa Pulpo anticuchero con chimichurri Medallón de lomo Final: Brownie bite