Masterclass de Makis Creativos con Coco Tomita de Shizen - Local Magdalena
0 cupos disponibles 26 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
Experiencia de cocina italiana con maridaje de vinos toscanos con Melina Bertocchi - Local Miraflores
1 cupo disponible 28 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderan a preparar: - Carpaccio de pulpo mediterráneo - Tradition Pinot Bianco Alto Adige DOC - Fettuccini en salsa rosa de chorizo español y romero - Tradition Lagrein Rosé Alto Adige DOC - Risotto de hongos
Cocina Peruana Marina con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
6 cupos disponibles 31 MAY | 12:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 1) - Local Miraflores
2 cupos disponibles 03 JUN | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Cocina Peruana Marina con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
6 cupos disponibles 14 JUN | 12:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Experiencia de cocina con Carla Paredes, chef fundadora de La Crocante - Local Miraflores
14 cupos disponibles 17 JUN | 11:00 AMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: * Canastas Crocantes de atún palta y sour cream * Tartare de salmón, espinaca y palmitos a la crema de mostaza * Carpaccio de res * Bomba de Brie rellena de duraznos
Arroces del mundo con el equipo de Urban Kitchen (Menu 1) - Local Miraflores
10 cupos disponibles 19 JUN | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 1) - Local Magdalena
12 cupos disponibles 21 JUN | 12:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Menu 1) - Local Magdalena
13 cupos disponibles 23 JUN | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia
Cocina Nikkei con el equipo de Urban Kitchen- Local Miraflores
13 cupos disponibles 26 JUN | 7:00 PMAprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
Un almuerzo de domingo con Ximena Llosa: • Ensalada verde con queso de cabra en costra crocante y almendras tostadas • Rollitos de pollo rellenos de queso, albahaca y tomates confitados • Papas duquesa • Mousse cake de maracuyá
En esta clase presencial aprenderan a cocinar: • Arroz Chaufan “montado” con pollo y salchicha china Lap Cheong, salsa Pat Chit Kay. • Empanadillas Soi Kao fritas rellenas de langostinos y mah thai • Fettuccines de arroz Sa Ho Fan
Pastas frescas desde cero con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Miraflores
12 cupos disponibles 30 JUN | 7:00 PMAprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro