En ésta clase presencial aprenderán a preparar: 1. Tartare de pescado en dos presentaciones. 2. Arroz al wok y sus variedades. 3. Seco norteño de asado de tira con pure de zapallo loche.
Masterclass de cocteles a base de tequila Don Julio y piqueos con Bruno Ferrarri - Local Miraflores
4 cupos disponibles 26 ABR | 7:00 PMAprende a preparar tres cócteles imperdibles: - El Diablo (Cassis, limón, ginger beer) – Don Julio Añejo Tacos de cochinita pibil - Spicy Margarita -Don Julio Blanco Ceviche de pescado y pulpo - Paloma clásica – Don Julio Reposado Tacos de mariscos
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
0 cupos disponibles 29 ABR | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Módulo 2) - Local Miraflores
12 cupos disponibles 30 ABR | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
5 cupos disponibles 10 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Masterclass de Cocina Nikkei con Coco Tomita de Shizen - Local Miraflores
12 cupos disponibles 15 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Sashimi • Nigiris • Gunkans • Makis acevichado • Maki parrillero • Plato sorpresa
Masterclass de Cocina Coreana con Nio de Casa Corea - Local Magdalena
14 cupos disponibles 16 MAY | 7:00 PMMENU POR DEFINIR
Piqueos Mediterráneos con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
14 cupos disponibles 17 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Arancinis rellenos de mozzarella en pomodoro picante • Tortilla española • Pulpo a la gallega • Patatas bravas • Pimientos rellenos de morcilla • Carpaccio de lomo en salsa pesto genovesa
Masterclass de Cocina Marina con Gustavo Montestruqe - Local Miraflores
14 cupos disponibles 21 MAY | 7:00 PMMENU POR DEFINIR
Piqueos y cocteles con el equipo de Urban Kitchen - Local Miraflores
14 cupos disponibles 22 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Magdalena
14 cupos disponibles 28 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Menú 2) - Local Magdalena
12 cupos disponibles 31 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos