Experiencias Gastronómicas | Urban Kitchen

Urban Kitchen

Ver todas las experiencias

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • ⁠Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa

Precio S/ 210

En esta clase presencial aprenderan a preparar: - Carpaccio de pulpo mediterráneo - Tradition Pinot Bianco Alto Adige DOC - ⁠Fettuccini en salsa rosa de chorizo español y romero - Tradition Lagrein Rosé Alto Adige DOC - Risotto de hongos

Precio S/ 210
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.

Precio S/ 195
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: * Canastas Crocantes de atún palta y sour cream * ⁠Tartare de salmón, espinaca y palmitos a la crema de mostaza * ⁠Carpaccio de res * ⁠Bomba de Brie rellena de duraznos

Precio S/ 200
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.

Precio S/ 190
Ver más

En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado

Precio S/ 195
Ver más

En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia

Precio S/ 195
Ver más

Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata

Precio S/ 195
Ver más

Masterclass con Ximena Llosa - Local Miraflores

13 cupos disponibles 27 JUN | 12:00 PM

Un almuerzo de domingo con Ximena Llosa: • Ensalada verde con queso de cabra en costra crocante y almendras tostadas • Rollitos de pollo rellenos de queso, albahaca y tomates confitados • Papas duquesa • Mousse cake de maracuyá

Precio S/ 200
Ver más

En esta clase presencial aprenderan a cocinar: • Arroz Chaufan “montado” con pollo y salchicha china Lap Cheong, salsa Pat Chit Kay. • Empanadillas Soi Kao fritas rellenas de langostinos y mah thai • Fettuccines de arroz Sa Ho Fan

Precio S/ 210

Aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro

Precio S/ 195
Ver más
No se encontraron experiencias que se ajusten a los filtros escogidos.