Pastas frescas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Menu 2) - Local Miraflores
0 cupos disponibles 28 ABR | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
Pastas y salsas desde 0 con el equipo de Urban Kitchen (Menu 1) - Local Miraflores
0 cupos disponibles 09 MAY | 7:00 PMEn esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia
Cocina Peruana con el equipo de Urban Kitchen (Menú 1) - Local Magdalena
12 cupos disponibles 10 MAY | 12:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
Cocinando con los 5 ingredientes de la Felicidad con Christian Bravo Chef & Life Coach - Local Magdalena
2 cupos disponibles 15 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de pescado con leche de tigre al ají amarillo • Tiradito mediterráneo • Lomo Saltado Bravo • Chilcano y Pisco sour • Tiramisú de lúcuma
Aprenderán a preparar: • Pasta larga desde cero • Salsa arrabiata y salsa pesto • Bruschettas de tomate y albahaca • Piqueo de queso crema con cebollas caramelizadas • Ravioles rellenos de ricota con salsa de mantequilla con ajo y finas hierbas
Masterclass de Makis Creativos con Coco Tomita de Shizen - Local Magdalena
11 cupos disponibles 26 MAY | 7:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
Experiencia de cocina italiana con maridaje de vinos toscanos con Melina Bertocchi - Local Miraflores
14 cupos disponibles 28 MAY | 7:00 PM• Menú y maridaje de vinos por confirmar
Cocina Peruana Marina con el equipo de Urban Kitchen - Local Magdalena
9 cupos disponibles 31 MAY | 12:00 PMEn ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.