En esta experiencia te recibiremos con una copa de vino y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar el clásico Pan al ajo al estilo “La Patricia”.
En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa ( Avelino ) y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar el clásico Pan al ajo al estilo “La Patricia”.
En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa (Avelino) y un piqueo para luego empezar con la preparación del gnocchi de papa y de camote. Terminarás la experiencia comiendo juntos todo lo preparado cerrando con un maravilloso postre.
Empezamos esta experiencia con la presentación y degustación de distintos ajíes, papas y frutas. Seguimos con la preparación del famoso Pisco Sour, la clásica causa rellena de atún, el gran ceviche de pescado y un delicioso postre peruano.
En esta experiencia te recibiremos con un Vermouth Rosa ( Avelino ) y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar la clásica ensalada Caprese pero al estilo “La Patricia”.
En esta experiencia libre de gluten, te recibiremos con un Vermouth Rosa (Avelino) para luego empezar con la preparación de los platos (un piqueo, una ensalada, un plato de fondo y un postre) y terminarás la experiencia comiendo juntos todo lo preparado.