Ancestral técnica de cocina peruana que usa piedras calientes enterradas en la tierra. En nuestro servicio, los clientes participan en la preparación de este festín, fortaleciendo lazos familiares y disfrutando de una experiencia única.
La Huatia es una ancestral técnica gastronómica andina, implica la construcción de hornos con terrones de tierra donde se cocinan los alimentos. El resultado es una comida tierna y llena de sabor, impregnada del aroma de la tierra.
En nuestra parrilla peruana, celebramos los sabores auténticos que la tierra nos regala, compartiendo momentos únicos en familia. Desde el suculento anticucho hasta la jugosa carne a la parrilla, cada plato es una oda a nuestras tradiciones culinarias.
Wachuma es una Planta Sagrada. Al ingerirla, por los efectos de la Mescalina, ayuda a la apertura de nuestra conciencia, mente y corazón ayudándonos a comprender y sanarnos de forma natural.
En la terapia de constelaciones andinas, nos sumergimos en la sabiduría ancestral de los Andes, donde tierra y espíritu se entrelazan. En círculo, exploramos vínculos familiares y sanamos heridas, reconectándonos con nuestras raíces y encontrando armonía