Av. El Polo 271 Monterrico, Santiago de Surco
Tiempo de duración: 3 horas aproximadamente
Cupos: 0
por persona
En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderá diferentes platos, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: • Mix de chorizos con relish • Picaña en Dry rub de Café • Entraña en salsa anticuchera • Majado de papa con rocoto y huacatay • Ensalada templada de berenjena, zucchini y pimientos a la parrilla • Salsa de ajíes peruanos morroneados a la parrilla • Chimichurri de ajos confitados • Portobellos rellenos de queso de cabra y chives.
- Todos los insumos para la elaboración de la clase. - 2 bebidas que pueden ser gaseosa, vino o cerveza. - Recetario (enviado de forma virtual).
* Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer en una mesa juntos.
Av. El Polo 271 Monterrico, Santiago de Surco