Avenida el polo 271 Monterrico, Surco
Tiempo de duración: 3 horas aproximadamente
Cupos: 0
por persona
En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderá diferentes platos, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: • Pulpo con chimichurri de hierbas andinas con aceite de carbón. • Entraña con chutney de ajíes peruanos con aguaymanto y tumbo. • Portobellos rellenos de choclito americano y queso gruyere. • Alitas en salsa BBQ Thai. • Puré rustico de papas nativas al chorizo y huacatay. • Ensalada de pimiento, zucchini y berenjena a la parilla con vinagreta de balsámico.
*Todos los insumos para la elaboración de la clase * 2 bebidas que puede ser gaseosa, vino o cerveza de la casa *Recetario (enviado de forma virtual)
* Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer en una mesa juntos.
Avenida el polo 271 Monterrico, Surco