Curso Libre: Cocción al Vació con Tecnología SousVide - Experiencia MESA 24/7 - Professional Chef

Detalle de la experiencia

Esta experiencia está agotada. Te recomendamos estas experiencias similares.
0 cupos

Curso Libre: Cocción al Vació con Tecnología SousVide

Lugar: Av. Javier Prado Oeste 550, Magdalena
Duración: 3 horas

Qué haremos

El Chef Andres Vargas nos enseñara el mundo de la cocina con tecnología SousVide conocida por sus largas horas de cocción a temperatura controlada. Hoy en día utilizada en los mejores restaurantes del mundo. Preparaciones: -BBQ Ribs en cocción Sous Vide por 12 horas con ensalada de col. -Lomo fino de res cocido término medio marinado con aceite de oliva y tomillo en cocción Sous Vide por 2 horas, terminado en sartén de hierro fundido con mantequilla y ajo confitado Sous Vide, acompañado de vegetales. -Salmón cocinado término medio al vacío con aceite de oliva, ajos y cítricos, acompañado de puré de coliflor

Qué incluye

- Certificado - Insumos y materiales - Manual de recetas - Degustación de las preparaciones

Consideraciones especiales

Preparaciones: - BBQ Ribs en cocción Sous Vide por 12 horas con ensalada de col. - Lomo fino de res cocido término medio marinado con aceite de oliva y tomillo en cocción Sous Vide por 2 horas, terminado en sartén de hierro fundido con mantequilla y ajo confitado Sous Vide, acompañado de vegetales. - Salmón cocinado término medio al vacío con aceite de oliva, ajos y cítricos, acompañado de puré de coliflor Conceptos: - Habilitación y preparación - Sazonado - Empacado al vacío - Cocción a baja temperatura controlada - Segunda cocción y regenerado - Terminación del plato