Experiencia MESA 24/7 - Pakakuna - Taller de cocina - Tour al mercado

Detalle de la experiencia

1356

Taller de cocina - Tour al mercado

Lugar: Paradero Ayllupampa, Carretera Ollantaytambo, Urubamba 08661
Duración: 3

Qué haremos

Realizas una visita al mercado de Urubamba, donde te mostraré los productos más significativos de la cultura peruana, su valor nutricional, importancia cultural y usos en la gastronomía. También compraremos algunas frutas locales, que luego degustaremos en el restaurante. La visita la dirige Anilú, ingeniero de alimentos y Manager de Pakakuna. Al llegar al restaurante, degustaremos las frutas que compramos en el mercado y luego, nuestro chef propietario, te mostrará cómo hacer 2 platillos, 1 entrada y 1 plato de fondo. Luego podrás disfrutarlos con la bebida que elijas. Diego Benites, chef de profesión con más de 15 años de experiencia en los mejores restaurantes de lima y 6 años dando talleres de cocina.

Qué incluye

Recetario, compra de insumos y degustación de frutas, 1 entrada + 1 fondo También incluye: - 1 Vaso de Chicha morada, limonada o hierba buena - 1 Taza de Té o café - Transporte del mercado al restaurante

Consideraciones especiales

- En caso de alergias y restricciones alimentarias por favor contactarnos a infopakakuna@gmail.com - Es importante elegir los platos deseados al momento de reservar al correo infopakakuna@gmail.com - El 5% de las ventas de cada ticket de todas nuestros talleres son destinados para la educación de los niños de la fundación niños del Arco Iris y Enseña Perú - El punto de encuentro para las clases de cocina es en la puerta de la Iglesia de Urubamba 10 am a 4 pm, según el horario que hayan elegido