Calle Ruinas 415, Cusco
Tiempo de duración: 4:30 hrs
por persona
La experiencia comienza con un exclusivo tour gastronómico, que incluye un pequeño recorrido por el mercado local de Cascaparo. Durante este recorrido, tendrás la oportunidad de conocer los productos característicos de nuestra región en Cusco y realizar las compras de los ingredientes necesarios para elaborar nuestro plato, previa una cuidadosa selección. Una vez completadas las compras, nos dirigiremos a la cocina de Seledonia para preparar los platos seleccionados. Durante la preparación, podrás aprender técnicas culinarias tradicionales y descubrir los sabores auténticos de la región. Finalmente, llega el momento más esperado: degustar los platos que hemos preparado. El menú incluye una entrada, plato principal, pisco sour y una degustación de frutas locales. HORARIOS: En la mañana con visita al mercado - 8:00 a.m. a 12:30 p.m. En la tarde con visita al mercado - 14:00 p.m. a 18:30 p.m.
MENÚ: Deberán escoger una entrada, un plato de fondo. Comenzamos con unas divertidas clases de Pisco sour. ENTRADA: - Croquetas de quinua - Chupe de quinua - Ceviche de trucha PLATO DE FONDO: - Ceviche de trucha - Pollo Novo andino - Ají de gallina - Setas al estilo Novo andino (vegetariano - Vegano) - Lomo saltado - Picante de queso (vegetariano) POSTRE: - Chocolate con pan chuta de cortesía - Degustación de frutas locales
Los clientes deberán escoger una sola entrada y un plato de fondo para las clases de cocina, dentro de la lista de opciones. Es necesario reservar con 24 horas de anticipación como mínimo.
Calle Ruinas 415, Cusco