Av. Pedro de Osma 135, Barranco.
Tiempo de duración: 2.5 – 3 horas
Cupos: 20
por persona
En esta experiencia te recibiremos con una copa de vino y un piqueo para luego empezar con la preparación de la pasta fresca y mientras reposa, aprenderás a preparar el clásico Pan al ajo al estilo “La Patricia”. Al tener la masa reposada prepararás Fettuccini, Ravioles y terminarás la experiencia comiendo juntos todo lo preparado cerrando con un maravilloso Tiramisú.
La experiencia incluye: Pasta cooking experience (preparación con todos los insumos incluidos). Recetario y videos (enviado en forma virtual). Bebida con alcohol: 2 copas de vino Bebidas sin alcohol: aguas saborizadas ilimitadas. Piqueo sorpresa. Almuerzo o cena: Pan al ajo “La Patricia”. Fettuccini con Ragú de carne. Ravioles rellenos de Ricotta y espinaca con salsa de Salvia con aceite de oliva y mantequilla. (de no ser temporada de Salvia se remplazará por una salsa de crema). Tiramisú.
¿Quieres reservar una experiencia para un grupo privado? Ofrecemos las experiencias para grupos privados de hasta 10 personas*, ya sea para un cumpleaños, salida de amigos, padres e hijos, parejas, entre otros. Escríbenos a hola@lapatricia.com con tu disponibilidad para coordinar una fecha y horario disponible. Al ser un grupo privado puedes escoger entre cualquiera de las experiencias que ofrecemos. *Las experiencias son para máximo 10 personas, pueden asistir menos personas pero el costo es por 10 personas para los grupos privados.
Av. Pedro de Osma 135, Barranco.