Av El Polo 605. Santiago de Surco
Tiempo de duración: Desde las 7:00 pm
por persona
Este jueves 17 de julio a las 7:00 p.m. nos ponemos el mandil con orgullo para rendirle homenaje a nuestra cocina como se debe: compartiendo la mesa. Ese día cocinamos junto a Rodrigo Alzamora, chef de Rafael, una cena donde la cocina peruana se luce al centro de la mesa. Y en la barra, los tragos llevan firma: Ángel Solórzano, bartender de Pernod, será el encargado de levantar los ánimos con cada copa.
Rodrigo Chef de Rafael: •Butifarra de Fortuno & Tártara de Ají Amarillo . •Papa Rellena de Morcilla Casera & Mayo de Rocoto Maduro . •Mollejas de Corazón escabechadas & Pepian de Choclo . •Seco de Lengua & Picante de Pallares . •Crema Volteada de Manjar Blanco y guanábana . Isolina José del Castillo: •Tiradito de la pesca del día •Arroz criollo al estilo Isolina •Postre 4 copas de vino Bajativo Mistela
El restaurante designará la mesa sin lugar a cambios.
Av El Polo 605. Santiago de Surco