Av. El Polo 271 Monterrico, Santiago de Surco
Duration time: 3 hours approximately
Quotas: 0
per person
En esta clase de cocina participativa todo el grupo aprenderá diferentes platos, siendo guiados por el chef. Una vez realizados los platillos, pasarán a comer lo que ustedes mismos han preparado. Menú: • Entraña angus en salsa anticuchera • Bife angosto angus a la parrilla • Mix de chorizos con relish de la casa • Espárragos a la parrilla con rocoto y huacatay • Fondue de queso provolone a la parrilla con tostadas de pan baguette • Salsa de ajies peruanos morroneados a la parrilla • Chimichurri de ajos confitados • Portobellos rellenos de queso cabra y chives • Ensalada fresca con vinagreta de balsámico y miel
- All ingredients for the preparation of the class. * Drinks that can be soda, wine or beer. * Recipe book (sent virtually).
* Después de la experiencia de cocina todos pasarán a comer lo cocinado.
Av. El Polo 271 Monterrico, Santiago de Surco