Brindaremos un servicio de pachamanca 100% participativo, donde los clientes tendrán la oportunidad de no solo degustar de los platos, si no también , contar con espacios de conexión con la tierra como un paseo por el Templo de la Luna mientras recogemos las hierbas necesarias para el momento de la cocina y una ceremonia de ofrenda a la tierra en agradecimiento. Igualmente podrán participar de la preparación de las humitas, hapchi y colocación de insumos al horno de piedra.
Ensalada precocida. Ensalada fresca. Cortes de carne de cordero, cerdo y pollo, marinados en hierbas andinas. Papa blanca y papa huayro. Hapchi de queso y hierbas andinas con aceite de oliva ysal de Maras. Humitas huancaínas, dulce con anís y salada con abundante queso y aceite de oliva. Hojaldre con relleno de calabaza y una bola de helado de kión. Bebida: kombucha con fruta silvestre o infusión de incamuña con hampirosa. Transporte de ida y retorno desde Plaza Regocijo hasta Faustina Templo de la Luna.
En caso de alergias y restricciones alimentarias por favor contactarnos. Contamos con opciones vegetarianas y veganas. Grupos mínimo de 4 personas.